Телефон: (044) 591-59-59
Факс: (044) 591-59-60

Комплексные решения для транспорта от компании Tammermatic Interclean Group (Финляндия)

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ТРАНСПОРТА
откомпании Tammermatic Interclean Group (Финляндия)

Компания «Юромаш» стала дилером мирового лидера Tammermatic InterClean  (Финляндия)  в Украине. Этот шаг стал очередным последовательным движением в направлении комплексного обслуживания техники наших уважаемых заказчиков. Используя серьёзные дорогостоящие машины, мы хотим уверенности в том, что они будут служить нам верой и правдой долгие годы. Для этого требуется не так уж и много: во-первых - качественное, своевременное техническое обслуживание; во-вторых - содержание машин в надлежащем порядке и чистоте. Ручные АВД (аппараты высокого давления) часто не могут справиться со строительной пылью и грязью, а экологические требования ответственных служб выводят вопрос мойки технологического транспорта на уровень серьёзной проблемы, требующей взвешенных проектных решений.

О компании Tammermatic InterClean Group (Финляндия):

Компания разрабатывает и производит автомоечные системы с 1966 года. Осуществляет поставку в более чем 70 стран мира. Tammermatic InterClean  – безусловный лидер в странах с суровыми климатическими условиями, такими как Швеция, Дания, Финляндия, Россия, страны Прибалтики и др. В 70-80 гг. прошлого века, компания экспортировала в СССР для предприятий «Совтрансавто» более 300 установок мойки грузовых автомобилей и большинство из них эксплуатируются по сей день. В современной Европе Tammermatic InterClean  является очень популярным, ввиду высочайшего качества мытья, технического совершенства и надежности оборудования. Главный офис расположен в городе Тампере, Финляндия. Система качества: ISO9001:2000

Автоматические моечные комплексы Tammermatic InterClean  для тяжелой техники используются для мойки погрузчиков, экскаваторов, самосвалов горного и общестроительного назначения, иной специальной техники.

  1. Бесконтактные и комбинированные проездные мойки для грузовиков, строительной техники, бензовозов.
  2.  

  3. Мойки днища и  колес самосвалов, погрузчиков, колесных экскаваторов, грузовиков на открытых разработках грунта и карьерах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Компания Tammermatic InterClean предоставляет решение в соответствии с техническим заданием покупателя, соблюдая необходимые технологические и экологические нормы.
Сегодня многочисленные карьеры и строительные площадки мира используют успешное, технически проработанное решение для мойки колес и очистки днища грузового автомобиля. Мойщик шасси включает надёжную систему рециркуляции воды, а также удобный и экономичный способ утилизации грязи.

3. Проездные комплексные мойки, мойщики колес и днища крупнотоннажных грузовиков, экскаваторов, погрузчиков и другой строительной техники.

  

Использование бесконтактных моечных систем компании Tammermatic InterClean  для мойки днища и мойки колес позволяет содержать нижнюю часть тяжёлой строительной техники и крупных грузовиков в безупречно чистом состоянии, даже в условиях экстремально сильных загрязнений. Системы мойки днища и мойки колес для строительной техники компании Tammermatic InterClean по всему миру позволили значительно сократить время подготовки транспортных средств к ремонту или периодическому техническому обслуживанию.

4. Бесконтактная мойка крупнотоннажных грузовиков

 Компания Tammermatic InterClean  – единственная в мире, имеющая решения по автоматической мойке грузовиков грузоподъёмностью от 40 до 400 тонн.
Для мойки машин с огромными габаритами, компания предлагает совместное использование нескольких стандартных модулей, работающих параллельно.

5.Полуавтоматические и ручные моечные установки (мониторы) для очистки машин от сверхстойких загрязнений.

 

 
Моечные установки компании Tammermatic InterClean универсальны и  успешно заменяют иные системы механической или пневматической очистки оборудования. Они пользуются особой популярностью у строительных и горнодобывающих компаний для проведения подготовительных работ по сервисному обслуживанию техники. Управление моечной струей осуществляется либо оператором при помощи джойстика, либо в автоматическом режиме.

ОБРАЩАЙТЕСЬ, МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ОБСУДИТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПОДБОРУ И ПРИМЕНЕНИЮ ОБОРУДОВАНИЯ