Телефон: (044) 591-59-59
Факс: (044) 591-59-60

Новые условия предоставления стандартной гарантии для машин Hitachi

Компания Hitachi Construction Machinery с 1 октября 2014 года* изменила условия предоставления стандартной гарантии для своих клиентов. Теперь гарантия действует без ограничения наработки в течение 1 года с момента доставки техники заказчику. Новая стандартная гарантия компании Hitachi распространяется на все новые машины Hitachi – все модели экскаваторов, карьерных самосвалов и колесных погрузчиков, за исключением кранов Hitachi Sumitomo. Также компания Hitachi Construction Machinery сохраняет все условия предоставления стандартной гарантии клиенту для машин, приобретенных со склада дилера и хранящихся там не более 24 месяцев (но не более 24 месяцев с момента отгрузки с завода (или порта-отправителя)).

Новая стандартная гарантия распространяется на всю продукцию всех заводов Hitachi и для всех официальных дилеров, за исключением кранов Hitachi Sumitomo.

Описание: http://www.hitachicm.ru/var/hcme_ru/storage/images/supportchain/23950-1-rus-RU/SupportChain_large.jpe

В каких случаях стандартная гарантия не доступна?

1. Если приобретенная продукция хранилась на складе дилера более 24 месяцев (или если с момента отгрузки с завода прошло более 24 месяцев).

2. Если во время хранения техники на складе не были соблюдены требования Политики обслуживания и Дистрибьюторского соглашения.

3. Если во время работы техники появились проблемы или неисправности, возникшие в результате неправильного технического обслуживания или эксплуатации техники.

4. Если действия по обслуживанию/ремонту были произведены лицом или компанией, не являющимися официальными дилерами компании Hitachi Construction Machinery.

5. Смена статуса машины (например, получение дилером, передача заказчику или проведение обслуживания в момент хранения и пр.) не зарегистрирована авторизованным дилером в системе Global e-Service в течение 14 дней.

* Новые условия гарантии доступны для машин, отгруженных с завода (или порта-отправителя) начиная с 01.10.2014г. Но фактические сроки начала могут обсуждаться. Новые условия гарантии применимы к машинам, доставленным начиная с даты, оговоренной компанией Hitachi и региональным представительством.