Телефон: (044) 591-59-59
Факс: (044) 591-59-60

Европейский опыт эксплуатации техники

Европейский опыт эксплуатации техники HITACHI.

Вот уже более 30 лет бельгийская компания Aertssen в вопросах покупки техники делает свой выбор в пользу Hitachi.

К числу последних приобретений относятся:

- один экскаватор Hitachi EX1200-6 с увеличенным до 29 м радиусом копания;

- одиннадцать экскаваторов Hitachi EX1200-6s;

- пятнадцать гусеничных кранов Hitachi-Sumitomo SCX2800-2s;

- шесть гусеничных кранов Hitachi-Sumitomo SCX1500-2s;

- четыре гусеничных крана Hitachi-Sumitomo SCX1500A-3;

- пять экскаваторов Hitachi ZX670-5;

- восемь больших экскаваторов Hitachi ZX870-5;

- горнодобывающие экскаваторы Hitachi EX1900-6 и EX2500-6.

Aertssen абсолютно доверяет качеству и производительности техники Hitachi Construction Machinery для выполнения своих земляных, инфраструктурных и инженерных проектов. Yves Aertssen, Директор дивизиона строительной техники, говорит: "Быстрый и полный спектр услуг поддержки от дилера Hitachi, компании Luyckx, высокая доступность запасных частей и высокая производительность машин являются решающими факторами для выбора Hitachi."

Использование высококачественного оборудования Hitachi как дома, так и за рубежом - ключ к успеху компании Aertssens. "Наше дочернее предприятие в течение нескольких лет ведёт активную работу в Катаре", говорит Ив. "Одним из наших основных проектов является строительство Порта Хамад - это амбициозный проект, который необходимо выполнить в сжатые сроки и тяжелых условиях. Поэтому мы должны использовать наилучшее оборудование, чтобы выполнить работы качественно и в срок. Вот почему мы привлекаем технику Hitachi ".

Дивизион кранового хозяйства компании Aertssen также работает на международном уровне и продолжает наращивать свою техническую оснащенность. Недавно руководство компании инвестировало средства на приобретение двух новых кранов SCX2800-2s для выполнения нескольких сложных проектов в ОАЭ и Катаре.