Телефон: (044) 591-59-59
Факс: (044) 591-59-60

Факт вредительской деятельности.

Документ без названия

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ И КОЛЛЕГИ !

Настоящим уведомляем вас в том, что с 10 июня 2016 года Подольский Олег Вадимович –специалист по запасным частям был уволен из нашей компании. К сожалению, был раскрыт факт вредительской деятельности Подольского О.В. и бывших сотрудников ООО с ИИ «Юромаш». Данные лица организовали ряд выездных сервисных мероприятий, в том числе, дублирующих официальное название компании «Юромаш», с целью последующего паразитирования на компании. Подольский О.В. и бывшие сотрудники ООО с ИИ «Юромаш» (Гуленко Т.И.) построили свою нелегальную систему продаж запасных частей компании HITACHI. Используя фирменное название ООО с ИИ «Юромаш», они вводили в заблуждение клиентов на предмет сервисного обслуживания и продажи запасных частей за наличный расчет.

Будьте осторожны в контакте с данным лицом, т.к. он продолжает распространять ложные данные о компании , в том числе публикуют компрометирующие отзывы в сети.

В настоящий момент просим Вас обращаться по вопросам сервисного обслуживания ( заявки) и заказа запасных частей строительно-дорожной техники к сотруднику ООО с ИИ «Юромаш» - КЛИМЧУКУ ЕВГЕНИЮ ИВАНОВИЧУ.

Его корпоративные координаты : +380-50-357-85-04, (044)-591-59-59, klimchuk@euromash.com.ua