Телефон: (044) 591-59-59
Факс: (044) 591-59-60

Hitachi ZX-6 идеально соответствует всем требованиям строительства в Норвегии.

Hitachi ZX490LCH-6 идеально соответствует всем требованиям строительства в Норвегии.

Норвежский подрядчик, компания Morten Gultvedt Entreprenør AS (Gultvedt), инвестировал средства в приобретение нового гусеничного экскаватора Hitachi ZX490LCH-6, чтобы помочь завершить проект жилищного строительства. Буровзрывные работы и зачистка территории происходят на окраине Осло с целью закладки фундаментов для 120 новых домов. Благодаря высокому уровню надёжности, идеальным выбором для данной работы оказался ZX490LCH-6.

Компания Gultvedt осуществляет надзор за строительством новых квартир в сообществе Колбот. Компания была основана 25 лет назад и специализируется на проведении сложных строительных и земляных работ. Главная цель проекта – предоставление доступного жилья в пригородной зоне Осло. Из-за высокого спроса, каждый блок был продан заранее.

Подготовка строительных площадок для возведения домов начинается с проведения буровзрывных работ. После взрыва измельченная скальная масса загружается экскаватором Hitachi ZX490LCH-6 в самосвалы для дальнейшей транспортировки. Чтобы выполнить данную работу необходимо в течение короткого периода времени произвести вывоз более чем 30.000м3. Только после того, как поверхность полностью подготовлена, Gultvedt приступит к закладке фундаментов.

Это побудило управляющего директора компании Gultvedt подыскать большой и надежный экскаватор, который может работать быстро, и «идти в ногу» со строгим регламентом работ. Выбор пал на Hitachi ZX490LCH-6, так как он идеально подходил для данной работы.

В принятии окончательного решения учитывалось мнение операторов. Было протестировано несколько различных моделей экскаваторов, но по рекомендации одного из самых опытных операторов, было решено приобрести Hitachi ZX490LCH-6. Кроме того, все операторы по достоинству оценили не только гидравлику экскаватора на «отлично», но и сравнили комфорт кабины с уютной домашней обстановкой.

Опытный оператор Рун Ромсналь также полон похвалы в адрес экскаватора Hitachi: "Я был удивлен точности производимых операций ZX490LCH-6. Отзывчивость и гидравлика весьма впечатляет ".

Оригинал статьи и фото:

http://hcmepresscentre.com/portfolio-items/hitachi-zx490lch-6-proves-ideal-for-demanding-construction-project/