Телефон: (044) 591-59-59
Факс: (044) 591-59-60

Hitachi ZX300LCN-6 поднимает компанию SIRO на новые высоты

Документ без названия

Hitachi ZX300LCN-6 поднимает компанию
SIRO на новые высоты

Hitach_ZX300LCN-6_Photo21_lo
Компания по переработке вторсырья Leal & Soares SA, владелец бренда SIRO, приобрела новый  экскаватор Hitachi среднего класса для своего уникального производственного процесса. ZX300LCN-6 используется для еженедельного перемещения 100.000 м³ компоста на участке площадью 12 Га вблизи города Mira (западная Португалия).
SIRO перерабатывает «отходы леса». Сосновая кора используется в получении органического субстрата и производстве компоста. Широкий ассортимент продукции SIRO  включает в себя субстраты и удобрения, а также декоративную сосновую кору и декоративные камни для водоемов и озер. Благодаря дополнительному производственному объекту в Испании, SIRO является одним из главных экспортеров сосновой коры в Европе.
Hitach_ZX300LCN-6_Photo19_lo 
Экскаватор Zaxis-6 был доставлен в апреле 2016 года португальским дилером Moviter. Ковш объемом 3м3, установленный на экскаватор, превышает размеры стандартного ковша. Это стало возможным из-за низкой плотности погрузочного материала. До момента приобретения экскаватора всю работу выполнял колесный погрузчик.
Производительность и экономичность
"Мы рассматривали и другие бренды, но после недельного тестирования Hitachi, мы убедились в том, что это - лучшая машина",- объясняет директор компании SIRO, Карлос Суарес. "У нас также имелся положительный опыт работы с экскаватором Hitachi, бывшим в употреблении, который надежно прослужил нам много лет. Мы выбрали ZX300LCN-6, поскольку он вполне пригоден для выполнения подобного объема работ. Самым важным критерием была производительность, и новая машина будет более продуктивной и эффективной в плане экономии топлива. Теперь мы уверенно можем сказать, что мы довольны нашими инвестициями".
Скорость и точность выполнения команд
Оператор Витор Сантос говорит, что это очень удобная и простая в эксплуатации машина. "Возможности работы экскаватором, применительно к нашим условиям, существенно превышают возможности работы с фронтальным погрузчиком, который мы ранее использовали. Забравшись на кучу «отходов леса», экскаватор проявляет большую стабильность и устойчивость, нежели погрузчик. Поэтому оператор чувствует себя в безопасности",- объясняет он. "Нам нужна была машина, обладающая быстротой и точностью выполнения операций, располагающая прекрасным обзором из кабины оператора. Hitachi ZX300LCN-6  удовлетворяет всем этим требованиям и, без сомнения, высокая скорость поворота башни является наиболее впечатляющей особенностью".
Первоисточник: https://www.hitachicm.eu/news/hitachi-zx300lcn-6-takes-siro-to-new-heights/