Телефон: (044) 591-59-59
Факс: (044) 591-59-60

ПРЕДСТАВЛЯЕМ СИСТЕМУ ОСЦИЛЛЯЦИИ ДЛЯ ТЯЖЕЛЫХ ТАНДЕМНЫХ КАТКОВ

 

Ammann Group рада объявить о выпуске шарнирных тяжелых тандемных катков ARX 90 и ARX 110 с системой осцилляции. Катки соответствуют экологическим стандартам уровня 3 и уровня 4 для конечных выбросов выхлопных газов. Они также используют дизайн, который максимизирует эффективность и обеспечивает комфорт.

 

Применение:

 

·         Средние и крупные места работы

·         Транспортное строительство (городские и городские дороги, автомагистрали, аэродромы)

·         Строительство зданий (дома и промышленные зоны)

 

Важной новинкой является функция «Осцилляция» - технология, которая помогает каткам добиваться уплотнения с меньшей вибрацией.

 

Осцилляция устраняет около 90% нагрузки на материалы по сравнению с традиционной круговой вибрационной системой. Это важно при уплотнении на мостах, в канализационных и вспомогательных линиях и вблизи зданий, где традиционный вибрационный подход может нанести ущерб.

 

Осцилляция использует меньшую силу, но обеспечивает как вертикальную, так и горизонтальную энергию, в основном манипулируя валами на месте. Барабаны поддерживают постоянный контакт с землей и обеспечивают как статические, так и динамические силы.

 

Теперь и катки семейства ARX 90 и ARX 110 способны работать на горячих поверхностях  превентивно, то есть старт уплотнения раньше, чем у традиционных катков. Это значительно увеличивает временное «окно» уплотнения, так необходимое для рабочего персонала.

 

Катки также отлично подходят для уплотнения стыков асфальта. Манипуляционное (затирающее) движение колебаний обеспечивает достаточную энергию для равномерного раскатывания горячего асфальта, но не повреждает соседний холодный слой. Осцилляция также устраняет вибрационные метки.

 

При работе в грунтовых условиях уплотнители предотвращают повреждение чувствительных структур и чрезмерное уплотнение.

 

Для тех случаев, когда осцилляция не требуются, ARX 90 и ARX 110 с колебанием имеют высокопроизводительный двухступенчатый вибратор. Каждый барабан имеет независимый вибрационный насос. Амплитуда и частота легко регулируются внутри кабины.