Круглосуточная горячая линия: показать номер +38(050) 140-75-75
Телефон: показать номер (044) 591-59-59      Факс: показать номер (044) 591-59-60
Компания «Юромаш» является эксклюзивным дилером
в Украине Hitachi Construction Machinery Co. Ltd.,
официальным дилером в Украине компаний AGCO, DYNAPAC
BELL, TEREX FINLAY, SAKAI, FURUKAWA, ESCO и др.
Вакансий на сайте: 6

Euromash > Новости компании > Bauma 2013: Ожидаемые новинки от наших партнеров
9 апреля 2013

Bauma 2013: Ожидаемые новинки от наших партнеров


Bauma-2013: Ожидаемые новинки от наших партнёров

Выставка BAUMA 2013 проводится с 15 по 21 апреля 2013 года в выставочном комплексе New Munich Trade Fair Centre (Мюнхен, Германия).
BAUMA 2013 - 30-я Международная выставка строительного оборудования, материалов, технологий, строительно-дорожной техники и инструмента; BAUMA+BAUMA MINING - 3-я Международная выставка оборудования и технологий для горнодобывающей промышленности

Событие, которое никого не оставит равнодушным и к которому готовятся все ведущие производители карьерной и строительной техники. Новинки, которые нам обещали показать наши уважаемые партнёры будут интересны украинским заказчикам.

 

Hitachi Construction Machinery (Europe) NV представит на Bauma-2013 карьерный экскаватор ZX870LCH-5 эксплуатационной массой 83,8-86,0 тонн
Модернизированная гидросистема HIOS IIIB увеличивает производительность Hitachi ZX870LCH-5 в режиме максимальной мощности двигателя на 6%. На 9% увеличена подача насосов на определенных режимах. Усилие на кромке ковша составляет 402 кН. Максимальная глубина копания равна 14,1 м (стрела 8,4 м, рукоять 3,7 м).
Силовой агрегат мощностью 397 кВт соответствует экологическим требованиям Stage IIIB. В составе экообвязки присутствует сажевый фильтр. Ручной топливоподкачивающий насос был заменен на электромагнитный, что облегчает запуск двигателя.

Bauma-2013. Hitachi представит новый карьерный экскаватор ZX870LCH-5          Hitachi Excavator ZX210LC-5

Ещё Hitachi Construction Machinery Europe представит на мюнхенской выставке Bauma 2013 средний экскаватор ZX210LC-5. Предназначенный для выполнения земляных и общестроительных работ, новый экскаватор разработан на основе обратной связи, поддерживаемой Hitachi с владельцами и операторами строительной техники всей Европы. Поэтому у него появились различные функции для удовлетворения потребностей заказчиков с точки зрения устойчивости, производительности, универсальности, комфорта и безопасности, а также легкости обслуживания. Как и все новые модели Zaxis-5, ZX210LC-5 представляет собой высококачественную, эффективную машину, которая может работать в сложных условиях. Обеспечено безопасное, удобное рабочее место для оператора. Экскаватор реагирует быстро и точно. Максимальная доступность при уходе за машиной обеспечена благодаря тому, что конструкторы предусмотрели целый ряд факторов легкого обслуживания.

Баланс между мощностью и устойчивостью ZX210LC-5, соответствующий последним нормативам Евросоюза по нормам выбросов, достигнут без ущерба для эффективности. Мощный двигатель нового поколения Isuzu является Stage IIIB-совместимым двигателем, например, обеспечивает более высокую производительность с большей топливной эффективностью. Автоматическое отключение при простое предотвращает потери топлива и способствует снижению уровня шума и объема выхлопов.

Гидросистема TRIAS вносит свой вклад в повышение производительности ZX210LC-5. Это позволяет ускорить операции при меньшем расходе топлива по сравнению с предыдущей моделью Zaxis-3. Функция автоусиления предназначена для удовлетворения условиям сложных производственных заданий на оживленных участках. Этот параметр увеличен на десять процентов, что позволяет выполнять более масштабные земляные работы.

Конструкция ZX210LC-5 включает систему поддержки навесного оборудования, что подчеркивает универсальность экскаватора. Система имеет 11 режимов, которые могут регистрироваться с выводом на монитор для простоты использования экскаватора с различными видами навесного оборудования. Предусмотрена работа с такими инструментами, использование которых требует большого расхода масла.

Улучшена видимость для оператора, особенно справа от ZX210LC-5. Теперь можно работать в безопасности и комфорте на самых оживленных участках строительства. Монитор и дверь перемещены, что также улучшило обзор. Упрощен доступ в кабину, проще теперь и покинуть ее. Камера заднего вида позволяет лучше видеть противовес, что минимизирует слепое пятно.

Как и все машины Zaxis-5, экскаватор ZX210LC-5 имеет ряд функций, упрощающих техническое обслуживание и обеспечивающих высокий уровень доступности. Широкий спектр полезной технической информации включает данные о состоянии машины и настройках, доступные для просмотра на многофункциональном жидкокристаллическом мониторе.

Облегчен доступ в соответствующие точки для замены расходных материалов.
Есть возможность подключения iPod. Номинальная мощность двигателя 122 киловатта. Эксплуатационная масса 20800-21500 килограммов. При длине рукояти 2,91 метра с монострелой максимальный радиус копания 9920 миллиметров, максимальная глубина копания 6670 миллиметров. Усилие отрыва ковша 158 килоньютонов

 

Компания Bell Equipment сообщила о начале производства двух новых моделей шарнирно-сочлененных самосвалов B30E (грузоподъемность 30 тонн) и B25E (грузоподъемность 25 тонн) на полноприводном трехосном шасси
Главной отличительной чертой новинок является соответствие их двигателей мощностью в 240 и 210 кВт требованиям экостандартов EU-IIIB и Tier 4i. От машин серии D  модели B30E и B25E унаследовали высокоэффективный каталитический нейтрализатор выхлопных газов Blu@dvantage с системой впрыска мочевины. Экономичность двигателей обуславливается за счет оборудования шарнирно-сочлененных самосвалов усовершенствованным программным обеспечением, позволяющим оптимизировать работу системы охлаждения, тормоза-замедлителя и рационализировать процесс подзарядки аккумуляторов.
С целью повышения безопасности езды самосвалы B30E и B25E оборудовали автоматической системой блокировки межосевого дифференциала.

Bauma-2013: новая эра шарнирно-сочлененных самосвалов приходит с  Bell

JLG Новая серия подъемников для арендных компаний JLG RS

JLG объявляет о выпуске на европейский рынок ножничных подъемников серии RS.

Серия RS от JLG была ранее представлена на выставке Rental Show в Нью-Орлеане, США и BICES Show в Пекине, Китай. В Европе серия ножничных подъемников RS будет представлена этой весной. Первая демонстрация этих ножничных подъемников будет на стенде JLG во время выставки Bauma 2013 в Мюнхене, Германия. На выставке будут показаны обе модели, 6RS и 10RS, и будут доступны для осмотра. 

“Подъемники JLG 6RS и 10RS понравятся всем, кто ищет удобную в обслуживании машину, экономичную и в то же время эффективную и качественную”, – сказал директор JLG Industries по глобальному производству подъемного оборудования Джефф Форд. "Обе модели могут быть использованы в различных приложениях, прочная конструкция делает их очень надежными".

Ножничный подъемник JLG 10 RS

WaterkingBV это современная гибкая компания, которая придерживается высоких стандартов качества обслуживания и индивидуального подхода к каждому клиенту.
На выставке  Bauma 2013 в Мюнхене, Германия будет представлено два плавающих экскаватора   WK-80 budet  и WK 250 . Компания покажет систему гидравлического привода изменения положения гусениц. Производитель уверен, что эта инновация позволит упростить транспортировку экскаваторов и обеспечит дополнительное удобство эксплуатации техники Waterking.   

 

 



Главный офис:
01013, г. Киев, Украина
ул. Будиндустрии, 7, лит Ц
тел.: показать номер (044) 591-59-59
факс: показать номер(044) 591-59-60
euromash@euromash.com.ua
Подробная контактная информация
 

Форма обратной связи
Карта сайта
Google+

© 2008 Euromash

Продвижение сайта от www.web-promo.ua