Круглосуточная горячая линия: показать номер +38(050) 140-75-75
Телефон: показать номер (044) 591-59-59      Факс: показать номер (044) 591-59-60
Компания «Юромаш» является эксклюзивным дилером
в Украине Hitachi Construction Machinery Co. Ltd.,
официальным дилером в Украине компаний AGCO, DYNAPAC
BELL, TEREX FINLAY, SAKAI, FURUKAWA, ESCO и др.
Вакансий на сайте: 6

Euromash > Новости компании > Начало положено. На тверском заводе Hitachi собрали первый экскаватор
5 февраля 2014

Начало положено. На тверском заводе Hitachi собрали первый экскаватор


В марте 2012 года президент «Хитачи Констракшн Машинери» г-н Кикава М. посетил Тверь и подписал документы о регистрации ООО «Хитачи Констракшн Машинери Евразия Мануфэкчеринг» - дочерней компании, которая занимается строительством завода и в будущем будет его эксплуатировать.
27 декабря 2013 года генеральный директор "Хитачи Констракшн Манишери Евразия Мануфэкчеринг" Масафуми Сэндзаки в ходе рабочего совещания сообщил губернатору Тверской области Андрею Шевелеву о том, что на тверском заводе Hitachi произвели сборку первого экскаватора.Масафуми Сендзаки выразил благодарность губернатору за оказанную помощь в осуществлении инвестиционного проекта.
Новый завод в Твери - это первый завод «Hitachi Construction Machinery» в России и самый северный завод этой группы компаний. Это 35-й по счету завод HCM в мире, включая 17 заводов за пределами Японии. На данный момент завод уже получил разрешение на эксплуатацию и здесь запущено тестовое производство. Производственная мощность завода – 2000 гидравлических экскаваторов среднего размера в год.
22 января 2014 года состоялась презентация первых собранных экскаваторов. По планам на тверском заводе HCMR будут производиться стрелы, рукояти и рамы экскаватора, осуществляться его окраска и сборка.
Руководство завода уверено, что качество выпускаемой продукции по всем параметрам будет полностью соответствовать аналогичным показателям на заводах HCM в Японии. Наша компания заинтересована в привлечении профессиональных и талантливых специалистов и рассматривает своих сотрудников как партнеров по общему делу, команду единомышленников, ориентированных на реализацию общей задачи. Мы осуществляем политику управления персоналом, которая призвана не только привлечь в компанию профессиональных специалистов, но и удержать ценных сотрудников, предоставляя возможность для развития и обучения и обеспечивая необходимые условия труда.
Постройкой нового завода в Твери, а также презентацией первой продукции, компания «Hitachi Construction Machinery» в очередной раз подтвердила свою заинтересованность в развитии рынка строительной техники стран СНГ.
Создание нового предприятия – доказательство полномасштабной экспансии Hitachi на территории Российской Федерации.
Остаётся только порадоваться за российского покупателя. Теперь полюбившаяся техника Hitachi станет для него не только ближе, но и доступней. При чем без потери качества.

В адрес украинских заказчиков весь модельный ряд техники Hitachi по-прежнему будет поступать напрямую с головных заводов, расположенных в Японии

Полный текст публикации по адресу:

http://www.hitachicm.ru/O-kompanii/Zavod-HITACHI-v-Tveri
























Главный офис:
01013, г. Киев, Украина
ул. Будиндустрии, 7, лит Ц
тел.: показать номер (044) 591-59-59
факс: показать номер(044) 591-59-60
euromash@euromash.com.ua
Подробная контактная информация
 

Форма обратной связи
Карта сайта
Google+

© 2008 Euromash

Продвижение сайта от www.web-promo.ua