Круглосуточная горячая линия: показать номер +38(050) 140-75-75
Телефон: показать номер (044) 591-59-59      Факс: показать номер (044) 591-59-60
Компания «Юромаш» является эксклюзивным дилером
в Украине Hitachi Construction Machinery Co. Ltd.,
официальным дилером в Украине компаний AGCO, DYNAPAC
BELL, TEREX FINLAY, SAKAI, FURUKAWA, ESCO и др.
Вакансий на сайте: 6

Euromash > Новости компании > К 2025 ГОДУ ВЫБРОСЫ УГЛЕРОДА ОТ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ HITACHI СОКРАТЯТСЯ НА 100 МИЛЛИОНОВ ТОНН
Новости компании
26 марта 2018
7 марта 2018
14 ноября 2014

К 2025 ГОДУ ВЫБРОСЫ УГЛЕРОДА ОТ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ HITACHI СОКРАТЯТСЯ НА 100 МИЛЛИОНОВ ТОНН


    Hitachi Construction Machinery Europe, известная оранжевой окраской своей техники, «зеленеет». К 2025 году компания намерена реализовать амбициозные планы по снижению выбросов углерода на 100 млн тонн

    Смелый план, недавно представленный материнской компанией Hitachi Construction Machinery Co. Ltd (HCM), нацелен на сокращение объемов выбросов углерода от производства продукции компании на 100 миллионов тонн к 2025 году. К тому же году все продукты, выпускаемые компанией, должны получить сертификацию Эко-продуктов. Для достижения этой цели компания должна приложить максимум усилий для повышения экологических характеристик материалов, частей, компонентов и дизайна оборудования путем внедрения разработанных компанией технологий.

    Компания Hitachi Ltd. полностью осознает свою ответственность в области охраны окружающей среды. Например, изготовленные по индивидуальным заказам гибридные экскаваторы предлагаются к продаже в Японии, и компания уже ведет работы по разработке техники, соответствующей европейским требованиям STAGE IIIB в отношении выбросов в 2011 году, а кроме того, STAGE IV, в 2014 году.

    Компания HCM стремится к достижению нейтрального баланса выбросов углерода к 2015 году. Для выполнения этой цели необходимо добиться того, чтобы объем выбросов CO2 в ходе производства и транспортировки техники к клиентам равнялся объему сокращения выбросов CO2, выработанного в ходе использования и утилизации этой техники.

    Производитель ввел этап оценки уровня природоохранных показателей разрабатываемой техники в стадию разработки продукта. В число критериев экологичности продукта входят следующие показатели: его более легкий вес, более долгий срок службы, наличие ресурсов для рециклирования при утилизации, простота разборки и утилизации, меньшее потребление топлива и экологически чистые упаковочные материалы.

    Заводы и офисы компании Hitachi также задействованы в плане охраны окружающей среды. Компания ввела новые строгие условия для всех новых и уже существующих зданий, основанные на эффективности использования электроэнергии, утилизации отходов, выбросов, циркуляции воды и использования возобновляемой энергии. Например, было подсчитано, что на заводе HCME в Амстердаме, количество лампочек освещения может быть сокращено на 30 процентов. Эта энергосберегающая мера эквивалентна сокращению объема электроэнергии, потребляемой 150 голландскими семьями в год*.

    Компания HCME уже разделяет все отходы по категориям дерево, пластик, бумага, металл и химические отходы. В 2007 году она переработала 72 тонны бумаги и 217 тонн древесины. Кроме того 55 тонн упаковочных материалов, таких как поддоны и балки, были повторно использованы на заводе в Амстердаме. В своих офисах компания HCME успешно сокращает объемы выбросов углерода за счет сокращения использования центрального газового отопления (объем эквивалентен объему энергии, потребляемой пятью голландскими семьями в год*), сокращения объемов потребляемой электроэнергии (объем эквивалентен объему энергии, потребляемой 26 голландскими семьями в год*) и увеличения объемов свежего воздуха, находящегося в циркуляции в офисе, что позволяет сократить использование системы кондиционирования воздуха.

    «Компания Hitachi рассматривает себя как гражданина мира и стремится к неукоснительному выполнению своих обязательств в отношении охраны окружающей среды», - говорит Робин Хэйсман (Robin Huijsman), который отвечает в HCME за выполнение требований природоохранного законодательства. «Наша общая цель заключается в продвижении к инновациям и расширению потенциала будущих поколений в деле создания передовых продуктов и услуг с учетом требований охраны окружающей среды».

    Примечание.
* Расчеты основаны на том факте, что в среднем каждая голландская семья потребляет 3500 кВтч электричества в год и 1360 м3 природного газа в год.





























Главный офис:
01013, г. Киев, Украина
ул. Будиндустрии, 7, лит Ц
тел.: показать номер (044) 591-59-59
факс: показать номер(044) 591-59-60
euromash@euromash.com.ua
Подробная контактная информация
 

Форма обратной связи
Карта сайта
Google+

© 2008 Euromash

Продвижение сайта от www.web-promo.ua