Круглосуточная горячая линия: показать номер +38(050) 140-75-75
Телефон: показать номер (044) 591-59-59      Факс: показать номер (044) 591-59-60
Компания «Юромаш» является эксклюзивным дилером
в Украине Hitachi Construction Machinery Co. Ltd.,
официальным дилером в Украине компаний AGCO, DYNAPAC
BELL, TEREX FINLAY, SAKAI, FURUKAWA, ESCO и др.
Вакансий на сайте: 6

Euromash > Новости компании > Первый гибридный колесный погрузчик Хитачи и новое поколение экскаваторов
Новости компании
26 марта 2018
7 марта 2018
15 ноября 2015

Первый гибридный колесный погрузчик Хитачи и новое поколение экскаваторов


Документ без названия

На международной выставке Интермат, прошедшей во Франции с 20 по 24 апреля, компания Hitachi Construction Machinery впервые представила новый гибридный колесный погрузчик ZW220HYB-5 и экскаватор нового поколения ZX300LC-6. Эти две модели стали настоящими звездами стенда Hitachi Construction Machinery, который занял площадь в 2600 м2 и предлагал всем желающим познакомиться со звездами не только в реальном, но и интерактивном формате.

Инновационный гибридный колесный погрузчик ZW220HYB-5 был разработан на заводе Хитачи Констракшн Машинери в Рюгасаки (Япония) для местного рынка.

Новый гибридный колесный погрузчик стал еще одним продуктом в линейке экологичных машин, обеспечивая значительно меньшее потребление топлива. Это ответ компании на мировые тенденции по защите окружающей среды и усиливающиеся требования по выбросам выхлопных газов. Для его создания были использованы внутренние технологии группы компаний Хитачи, Лтд. – технологии, применяемые на высокоскоростных поездах Синкансен и серии EH самосвалов с жесткой рамой. 2-х цилиндровый двигатель запускает генератор, который производит энергию для двух моторов хода с электроприводом. Когда машина двигается или тормозит, он продолжает сохранять электроэнергию в конденсаторе. При ускорении, он использует энергию от генератора и конденсатора, и при достижении нормальной скорости потребуется меньшее количество оборотов. Блоки управления – ключевые элементы в процессе электропитания и работы двигателя. Например, при подъеме и погрузке частота оборотов двигателя увеличивается автоматически в отношении распределения нагрузки – и нет необходимости использовать педаль акселератора.
Главными преимуществами гибридной системы для собственников и операторов являются сниженный расход топлива, низкий уровень шума, легкое управление и усиленная безопасность и надежность. Расход топлива гибридного погрузчика ZW220HYB-5 сокращен на 26% по сравнению со стандартной моделью ZW220. Это сокращает эксплуатационные расходы, но в то же время обеспечивает тот же высокий уровень производительности.

Также на выставке был представлен экскаватор новой 6-й серии: ZX300LC-6. Первая модель новой серии, разработанная для европейского рынка, обеспечивает высочайший уровень производительности в своем классе. Результатом разработки экскаваторов 6-й серии стали сокращение вреда от выбросов выхлопных газов, сокращение эксплуатационных расходов, а также увеличенный уровень качества и долговечности. Новые технологии, заложенные в конструкцию, отвечают требованиям по уровню выбросов выхлопных газов ЕU Stage IV и включают такие компоненты, как систему снижения концентраций с помощью селективного катализатора и интегрированное устройство доочистки выхлопных газов. Расходы на топливо сокращаются благодаря технологии TRIAS II, которая может свести к минимуму потери в гидравлике в сочетании с оптимизированным регулированием расхода насоса. А увеличенное количество режимов для навесного оборудования повышает универсальность машины и делает ее отличным помощником при решении различных задач.

Кроме двух новинок, оранжевую дорожку на выставке украсили и другие звездные модели Hitachi: самосвал с жесткой рамой EH1100-5, ZW140PL-5, ZX17U-5, ZX19U-5, ZX26U-5, экскаватор с удлиненным рабочим оборудованием ZX350LC-5, экскаватор ZX350LCH-5G, разработанный для африканского рынка.





















Главный офис:
01013, г. Киев, Украина
ул. Будиндустрии, 7, лит Ц
тел.: показать номер (044) 591-59-59
факс: показать номер(044) 591-59-60
euromash@euromash.com.ua
Подробная контактная информация
 

Форма обратной связи
Карта сайта
Google+

© 2008 Euromash

Продвижение сайта от www.web-promo.ua