Круглосуточная горячая линия: +38(050) 140-75-75
Телефон: (044) 591-59-59      Факс: (044) 591-59-60
Компания «Юромаш» является эксклюзивным дилером
в Украине Hitachi Construction Machinery Co. Ltd.,
официальным дилером в Украине компаний AGCO, DYNAPAC
BELL, TEREX FINLAY, SAKAI, FURUKAWA, ESCO и др.
Вакансий на сайте: 6

Важная информация!!!
Euromash > Новости компании > Hitachi представит на BAUMA-2016 новый колесный погрузчик ZW 310-6
Новости компании
2 ноября 2017
12 апреля 2016

Hitachi представит на BAUMA-2016 новый колесный погрузчик ZW 310-6


Hitachi Construction Machinery (Europe) NV (HCME) представит на выставке Bauma-2016 новый погрузчик ZW310-6. Разработанная с учетом требований европейского рынка, новая модель обеспечивает исключительную производительность и экономичность, благодаря низкому расходу топлива.

Созданный в Японии с использованием передовых рыночных технологий, в полной мере соответствует требованиям, благодаря своей исключительной универсальности и высокой надежности. ZW310-6 подходит для широкого диапазона применения.

Новый двигатель соответствует требованиям стандарта EU Stage IV, и не требует комплектации сажевым фильтром, тем самым снижая затраты на техническое обслуживание. Сочетание гидротрансформатора с блокировочной муфтой повышает эффективность топливной системы во время движения на более высокой скорости езды в гору.

Система SCR (селективного каталитического восстановления) Hitachi соответствует стандарту EU Stage IV и улучшает экологические характеристики колесного погрузчика. В системе SCR, мочевина попадает в выхлопные газы, что приводит к уменьшению содержания вредных веществ в выхлопе.

ZW310-6 одним из самых безопасных в классе погрузчиков. Демонстрирует отличные характеристики обзорности благодаря продуманному 360 °остеклению. Кабина получилась просторной и оборудована стандартной камерой заднего вида. Также при проектировании были учтены требования к комфортности работы оператора, снижен уровень шума в кабине за счет улучшения звукоизоляции. Для более комфортного перемещения на любой рабочей площадке, возможные колебания минимизированы за счёт работы подъемных цилиндров.

Джойстиковое управление работой рабочего оборудования создает максимальный комфорт и способствует увеличению производительности, в целом. Ему помогают многофункциональный ЖК-монитор в кабине, отображающий всю важную информацию о работе систем погрузчика.

Ряд функций повышает универсальность ZW310-6. Переключение режимов работы погрузчика позволяет быстро увеличить мощность двигателя для тяжелых работ или движения на подъем. Кроме этого, по сравнению с предыдущей моделью тяговое усилие ZW310-6 увеличилось на 25%. Прочные материалы и компоненты увеличивают надёжность и долговечность нового колесного погрузчика. Крышка капота может быть полностью открыта для обслуживания двигателя, что значительно снижает время простоя из-за обслуживания и ремонта.

Специалист по колесным погрузчикам компании Hitachi Construction Machinery Europe Василис Дроугкас заявил: «Улучшенная обзорность, низкий уровень шумности и высокая производительность фронтальных погрузчиков Hitachi выделяет их на фоне конкурентов. Данная модель обеспечивает высокий комфорт для оператора, а также высокую эффективность работ в различных условиях».



Технические характеристики погрузчика ZW310-6

Мощность двигателя (кВт): 232 (ISO 14396) / 225 (ISO9249)

Эксплуатационная масса (кг): 24140-24590

Объём ковша, ISO «с шапкой» (м3): 3.20 до 4.50



Первоисточник:
http://www.hcme.com/de/Unser-Unternehmen/Nachrichten/Veroeffentlichungen-der-Presse/Hitachi-stellt-den-neuen-Radlader-ZW310-6-vor
































 

Форма обратной связи
Карта сайта
Google+

© 2008 Euromash

Продвижение сайта от www.web-promo.ua