Круглосуточная горячая линия: показать номер +38(050) 140-75-75
Телефон: показать номер (044) 591-59-59      Факс: показать номер (044) 591-59-60
Компания «Юромаш» является эксклюзивным дилером
в Украине Hitachi Construction Machinery Co. Ltd.,
официальным дилером в Украине компаний AGCO, DYNAPAC
BELL, TEREX FINLAY, SAKAI, FURUKAWA, ESCO и др.
Вакансий на сайте: 6

Euromash > Новости компании > Hitachi представила экскаватор ZX350LC-5 CTA 30-метровой досягаемости
Новости компании
26 марта 2018
7 марта 2018
16 июня 2016

Hitachi представила экскаватор ZX350LC-5 CTA 30-метровой досягаемости


Документ без названия

Участвуя в прошедшей в апреле 2016 года в Мюнхене выставке Bauma, в числе прочих экспонатов Hitachi Construction Machinery Europe представила гусеничный экскаватор ZX350LC-5 с телескопической рукоятью с максимальной глубиной копания 30 метров. Аббревиатура CTA означает clamshell telescopic arm, то есть телескопическая рукоять с грейфером. Идеально подходящий для выемки грунта с отметок ниже уровня земли, экскаватор этот располагает досягаемостью, на пять метров превышающей досягаемость уже существовавшего аналога. Кроме того, новая машина обладает большим, 1,55 кубометра против 1,3 кубометра, объемом ковша. Все это способствует повышению ее производительности на стройплощадке.

Как и все средние экскаваторы Zaxis-5, экскаватор ZX350LC-5 CTA оснащен гидравлической системой TRIAS, которая помогает повысить эффективность за счет увеличения скорости выдвижения и втягивания телескопической рукояти. Развивая приличную втягивающую силу, новый экскаватор ZX350LC-5 может загружать самосвалы быстро и эффективно, используя функцию эжектора. Устройство, которое гасит толчки, тем самым ускоряет позиционирование как при экскавации, так и при разгрузке. Опирающийся на ролик механизм скольжения увеличивает емкость цилиндра грейфера. Это повышает надежность навесного оборудования и позволяет машине копать глубже и более продуктивно. Усиленное ведущее колесо и регулирующий цилиндр также способствуют большей долговечности. Помимо того, что наращена производительность этого специального экскаватора, он имеет ряд полезных функций, что обеспечивает высокий уровень универсальности, комфорта и безопасности, а также простоту в обслуживании.

Грейферные телескопические экскаваторы Hitachi Zaxis-5 создавались для работы на строительных площадках с ограниченной несущей способностью, а также в условиях стесненного пространства. Уменьшенные рабочий вес и давление на грунт делают такой экскаватор пригодным для работы на самых различных объектах. Выдвигающаяся кабина нового экскаватора обеспечивает оператору комфорт и безопасность. Она выдается вперед на 960 миллиметров далее, чем кабина обычной модели Hitachi, и имеет возможность выдвигаться вперед еще на 1300 миллиметров, обеспечивая большую видимость через стеклянный пол.

Для уменьшения ощущаемых в кабине вибраций и толчков конструкторы Hitachi модернизировали механизм скольжения кабины, уйдя от ролика к слайд-плите. Внутри кабины имеются семидюймовый цветной жидкокристаллический монитор и эргономичные управляющие переключатели, которые располагаются в пределах легкой досягаемости правой руки оператора. Поддерживая обратную связь с клиентами, для которых важна легкость обслуживания, максимальная доступность к узлам, инженеры Hitachi интегрировали в новинку ряд экономящих время конструктивных особенностей. Это такие точки с удобным доступом, как топливные фильтры, масляный фильтр двигателя, водоотделитель и пилотный фильтр. Все они могут быть проверены на уровне земли.


























Главный офис:
01013, г. Киев, Украина
ул. Будиндустрии, 7, лит Ц
тел.: показать номер (044) 591-59-59
факс: показать номер(044) 591-59-60
euromash@euromash.com.ua
Подробная контактная информация
 

Форма обратной связи
Карта сайта
Google+

© 2008 Euromash

Продвижение сайта от www.web-promo.ua