Круглосуточная горячая линия: показать номер +38(050) 140-75-75
Телефон: показать номер (044) 591-59-59      Факс: показать номер (044) 591-59-60
Компания «Юромаш» является эксклюзивным дилером
в Украине Hitachi Construction Machinery Co. Ltd.,
официальным дилером в Украине компаний AGCO, DYNAPAC
BELL, TEREX FINLAY, SAKAI, FURUKAWA, ESCO и др.
Вакансий на сайте: 6

Euromash > Новости компании > Национальный приморский парк Hitachi Seaside Park
4 июля 2016

Национальный приморский парк Hitachi Seaside Park


Документ без названия

Япония необычная, красивая страна, непохожая на остальные страны во всем. Даже природа здесь обладает неповторимой уникальностью, а её непревзойдённые парки поражают своей красотой и сказочностью. Особенно знаменит по всему миру Национальный приморский парк Хитачи (Hitachi Seaside Park). Парк Хитачи невероятно красив и уникален. Это красочное “море” на земле! Хитачи переводится как “рассвет“, и это название больше всего подходит к такому месту.

Парк был основан в 1991году. Вот уже четверть века он является наглядным примером как лучше всего распорядиться землёй, которую много лет занимала иностранная военная база. В приморском городе Хитатинака (префектура Ибараки) на месте американских казарм и полигонов разбили огромный парк с полями цветов. Площадь Национального приморского парка Хитачи — 120 гектаров!

Основу этого необычного парка составляют целые поля всевозможных видов цветов: тюльпанов, маков, нарциссов, лилий, сакуры, пушистых кустиков коххии причудливых окрасок (от зеленого до оранжевого и красного) и т.д. Парк буквально цветет круглый год, сменяя сезон цветения одних растений другими. Но самый красочный период в парке — это, безусловно, май – именно в этот месяц начинается цветение сказочной немофилы (Nemophila - американская незабудка). Около 4,5 миллиона голубых прекрасных нежных цветов расцветают на высоком холме, откуда открывается панорамный вид на Тихий океан. Сам термин "Немофила" означает "лес любви", происходит от латинского слова Nemus (роща) и греческого слова "phileo" (любовь). Однако существует и другое название немофилы - "синеглазый ребёнок". Ежегодно, в честь голубых цветов немофилы проводится фестиваль.

Тысячи туристов со всего мира ежегодно приезжают полюбоваться этим волшебством, которое, мы уверены, придётся по душе и украинским ценителям прекрасного. К сведению, на территории Hitachi Seaside Park работают также: зоопарк, луна-парк, бассейн, «чёртово» колесо.

Large image

Официальный сайт парка http://en.hitachikaihin.jp/































Главный офис:
01013, г. Киев, Украина
ул. Будиндустрии, 7, лит Ц
тел.: показать номер (044) 591-59-59
факс: показать номер(044) 591-59-60
euromash@euromash.com.ua
Подробная контактная информация
 

Форма обратной связи
Карта сайта
Google+

© 2008 Euromash

Продвижение сайта от www.web-promo.ua