Круглосуточная горячая линия: показать номер +38(050) 140-75-75
Телефон: показать номер (044) 591-59-59      Факс: показать номер (044) 591-59-60
Компания «Юромаш» является эксклюзивным дилером
в Украине Hitachi Construction Machinery Co. Ltd.,
официальным дилером в Украине компаний AGCO, DYNAPAC
BELL, TEREX FINLAY, SAKAI, FURUKAWA, ESCO и др.
Вакансий на сайте: 6

Euromash > Новости компании > Hitachi на строительстве нового порта
2 августа 2016

Hitachi на строительстве нового порта


В небольшом портовом городе Вальдес, Аляска, конечная точка Трансаляскинской трубопроводной системы, экскаваторы Hitachi задействованы в реализации большого проекта Вальдес Нью-Харбор - многолетний и многоэтапный проект по строительству новой акватории порта и высокогорных объектов.

Основной вклад в реализацию проекта порта вносится компанией Harris Sand & Gravel, имеющей глубокое и ясное представление о территории Аляски и её населении. В конце концов, владелец компании Билл Харрис является истинным Аляскинцем. Его прадед участвовал в золотой лихорадке. Семья поселилась в Вальдесе, а в 1958 году отец Харриса основал компанию Harris Sand & Gravel .

"Я вырос в бизнесе. Я хорошо помню, как в детстве разъезжал с моим отцом на бульдозере " ,- говорит Харрис.

Харрис является не только истинным жителем Аляски, но и настоящий фанатом Hitachi. Первый опыт эксплуатации экскаватора Hitachi был получен в начале 80-х, когда он начал работать в семейном бизнесе.

"На мой взгляд, Hitachi – пионеры современных экскаваторов. Они послушны и точны в управлении, и способны выполнять несколько операций одновременно. Это по-настоящему великие машины!", - говорит Харрис.

Работы по формированию береговой линии.
В октябре 2015 года Harris Sand & Gravel приобрели гусеничный экскаватор ZX870LC-5, чтобы в рамках первого этапа проекта строительства нового порта переместить около 400.000м 3 породы и грунта. По предварительным оценкам работа будет завершена осенью 2016 года. Компания приобрела экскаватор по истечению 6-ти месячной аренды, понимая, что он имеет решающее значение для успешного завершения проекта.
"870 – зверь. Он легко производит выемку и погрузку камня. Я сначала колебался, потому что не был уверен, нуждаемся ли мы в столь крупной машине. Но теперь я очень рад, что мы его получили. Операторы со мной полностью согласны" , - говорит Харрис".

"870 - мощный экскаватор. Он делает всё, от простой методической работы до перемещения тяжелых скальных пород" ,- сказал оператор Мартин Werbelow.

После завершения работ новый порт будет включать в себя доки, причалы, дополнительные пандусы для парковки суден, автопарковку и ещё много вспомогательных хозяйственных объектов. Новые подъездные пути и пешеходные дорожки обеспечат повышенную доступность береговой линии.

Переосмысление понятия «надежность»
"Надежность" обретает особый смысл, когда речь идет о работе в суровых условиях Аляски, где зимой температура не поднимается выше отметки - 40°С, где слой вечной мерзлоты может достигать 600 м в глубину. Но, по словам Харриса, экскаваторы Hitachi никогда не подведу его.

"Я всегда любил двигатели Isuzu. Они хорошо запускаются даже в наших экстремальных погодных условиях, что очень важно, когда вы работаете в таких местах, как Аляска. Не каждый двигатель справится с таким испытанием", - отмечает Харрис.

Новый экскаватор ZX870LC-5 присоединился к уже имеющемуся парку техники, а именно:

- Hitachi ZX135US-5(был приобретен в июне 2015 года);

- Hitachi ZX650 (сентябрь 2014 года);

- Hitachi EX400 (по-прежнему в строю);

- Hitachi ZX470;

- Hitachi ZX450 в количестве 2-х боевых единиц.
Оператор Тим Ходж запускает один из экскаваторов ZX450, который уже наработал более 10.000 мтч без капремонта.

"Я предпочитаю Hitachi другим брендам. Элементы управления экскаватором просты в использовании, а продуманная эргономика Hitachi делает работу удовольствием", - сказал Ходж.

Типичный Hitachi
Конечно Харрис понимает важность поддержки дилера, поэтому он сотрудничает с Construction Machinery Industrial (CMI) уже более 20 лет.
"Это здорово помогает, если у вас есть настоящая поддержка со стороны дилера . Он всегда в курсе наших дел, и помогает поддерживать нашу технику в надлежащем состоянии", - подчеркнул Харрис.

Harris Sand & Gravel Inc. обслуживается Construction Machinery Industrial LLC, Анкоридж, Аляска.

Первоисточник: http://www.hitachiconstruction.com/about/product-articles-stories/hitachi-on-the-harbor/






















Главный офис:
01013, г. Киев, Украина
ул. Будиндустрии, 7, лит Ц
тел.: показать номер (044) 591-59-59
факс: показать номер(044) 591-59-60
euromash@euromash.com.ua
Подробная контактная информация
 

Форма обратной связи
Карта сайта
Google+

© 2008 Euromash

Продвижение сайта от www.web-promo.ua