Круглосуточная горячая линия: показать номер +38(050) 140-75-75
Телефон: показать номер (044) 591-59-59      Факс: показать номер (044) 591-59-60
Компания «Юромаш» является эксклюзивным дилером
в Украине Hitachi Construction Machinery Co. Ltd.,
официальным дилером в Украине компаний AGCO, DYNAPAC
BELL, TEREX FINLAY, SAKAI, FURUKAWA, ESCO и др.
Вакансий на сайте: 6

Euromash > Новости компании > Достоинства экскаваторов Hitachi с электроприводом
8 августа 2016

Достоинства экскаваторов Hitachi с электроприводом


 

                На данный момент компанией Hitachi Construction Machinery  Co., Ltd.  разработаны и предлагаются к реализации пять моделей карьерных гидравлических экскаваторов с электроприводом.

   Вот наименование моделей:    EX1900E-6, EX2600E-6, EX3600E-6, EX5600E-6, EX8000E-6.

                Давайте поговорим об основных  достоинствах этих замечательных экскаваторов.

 

 

                Все пять моделей могут похвастаться нулевым уровнем выбросов вредных веществ  в окружающую среду, благодаря использованию двигателей с электроприводом.  Они были созданы для обеспечения экономически эффективных решений по добыче полезных ископаемых в тех регионах, где доступна недорогая электроэнергия.

                "Сочетание достоинств новых EX6 представляет собой особую ценность для наших клиентов, обеспечивая более высокую производительность и снижение совокупной стоимости владения за счет повышения эффективности работ, надежности и долговечности оборудования ", - отметил Крейг Ламарк, руководитель американского подразделения Hitachi.

                Электродвигатели Hitachi TFOA-KK - мощные, прочные изделия, требующие меньших затрат на капитальный  ремонт, периодические проверки и техническое обслуживание. Напряжение двигателя находится в диапазоне от AC 6600V-6900V / 60Hz и позволяет развить номинальную непрерывную мощность от 610kW на EX1900E-6 до 1200 кВт х 2 на EX8000E-6.

эффективность

Конструкция новых экскаваторов серии EX-6 приводит к упрощению ежедневного обслуживания. Машины не нуждаются в дорогостоящих расходных материалах, таких как:  моторное масло, фильтры, охлаждающая жидкость, ремни вентилятора. Из числа компонентов, связанных с двигателем, также исключаются радиаторы, воздушные фильтры и глушители. Кроме того, система автоматической смазки исключает рутинную работу, связанную с ежедневной смазкой, а система быстрой заправки позволяет сократить  время технологического простоя.

надежность

Операторы новых моделей карьерных экскаваторов Hitachi могут рассчитывать на лучшую в своем классе кабину, отличающуюся повышенной обзорностью и комфортом. Заполненные жидкостью упругие опоры уменьшают толчки и вибрацию на 20 - 30 процентов в сравнении с кабинами на резиновых креплениях. Интеллектуальный многоэкранный монитор обеспечивает непрерывный доступ к  информации о параметрах и режимах работы  машины, что в свою очередь  способствует повышению производительности и бесперебойности её работы.

Даже в стандартной комплектации экскаваторы оснащены системой дистанционного мониторинга, которая обеспечивает доступ к машинам с персонального компьютера в вашем офисе через Global E-Service компании Hitachi. Операционные данные передаются на сервер Hitachi для обработки, а затем к клиентам и дилерам. Эта система доступна 24 часа в сутки, круглый год.

Все пять «электрических лопат»  поставляются с опциональной системой SkyAngle ™, предназначенной для увеличения периферийного обзора вокруг экскаватора, обеспечивая синтез нескольких изображений, захваченных с камер, специально расположенных в четырех местах вокруг экскаватора. Система  SkyAngle ™является вспомогательным средством операторов для обнаружения препятствий на уровне земли, и надёжно вписывается в комплекс мер по обеспечению безопасности работ и охране труда на предприятии.

долговечность

Как и вся остальная часть линейки горной техники компании Hitachi, экскаваторы серии EX-6 с электроприводом имеют рабочее оборудование,  изготовленное из сварных стальных пластин однородной структуры. Стрела и рукоять изготовлены из  высокопрочной стали и имеют коробчатый дизайн для максимального снижения напряжений. Такая жесткая конструкция эффективно противостоит силам, вызывающим  скручивание и изгиб. Ходовая часть пяти новых моделей такая же, как и у популярной серии ГИГАНТ компании Hitachi. Все модели имеют эффективную и контролируемую гидравлическую систему.

 

Первоисточник: http://www.hitachiconstruction.com/about/media-press-releases/hitachi-introduces-five-mining-electric-drive-shovels-ex1900e-6-ex2600e-6-ex3600e-6-ex5600e-6-and-ex8000e-6/

 

 
























Главный офис:
01013, г. Киев, Украина
ул. Будиндустрии, 7, лит Ц
тел.: показать номер (044) 591-59-59
факс: показать номер(044) 591-59-60
euromash@euromash.com.ua
Подробная контактная информация
 

Форма обратной связи
Карта сайта
Google+

© 2008 Euromash

Продвижение сайта от www.web-promo.ua