Круглосуточная горячая линия: показать номер +38(050) 140-75-75
Телефон: показать номер (044) 591-59-59      Факс: показать номер (044) 591-59-60
Компания «Юромаш» является эксклюзивным дилером
в Украине Hitachi Construction Machinery Co. Ltd.,
официальным дилером в Украине компаний AGCO, DYNAPAC
BELL, TEREX FINLAY, SAKAI, FURUKAWA, ESCO и др.
Вакансий на сайте: 6

Важная информация!!!
Euromash > Новости компании > Новые экскаваторы-погрузчики MANITOU TLB818S/ GEHL BL818S уже в Украине!
Новости компании
26 марта 2018
7 марта 2018
19 февраля 2018
2 ноября 2017

Новые экскаваторы-погрузчики MANITOU TLB818S/ GEHL BL818S уже в Украине!


 

Новые экскаваторы-погрузчики MANITOU TLB818S/ GEHL BL818S уже в Украине!

 

Уважаемые партнёры!

     Компания ООО с ИИ «ЮРОМАШ» сообщает о старте продаж в Украине и представляет новую линейку многофункциональных машин, незаменимых при выполнении работ в сфере строительства:

      Экскаваторы погрузчики MANITOU TLB 818S/ GEHL BL 818S

   

 

      Эти непревзойденные машины производят неизгладимое впечатление и выделяются на фоне конкурентов благодаря своим универсальным, инновационным и эффективным решениям, блестяще реализованным в экскаваторах-погрузчиках под брендами Manitou и Gehl. Они созданы для достижения максимальной рентабельности строительных работ и обладают множеством новых функций, направленных на повышение комфорта и снижение усталости оператора для  достижения максимальной производительности.

 

            В первую очередь на рынок Украины будут поставлены экскаваторы-погрузчики модели Manitou TLB 818S / GEHL BL 818S. Это новейшая усовершенствованная модель самого популярного класса универсальных машин с передними колёсами увеличенного диаметра.

 

 

               Основные характеристики Manitou TLB 818S:

·       Максимальная глубина копания - до 5,82 метра. 

·       Операционный вес – до 8 тонн  (при 4 WD).

·       Объём экскаваторного ковша – до 0,31 куб. метра.

·       Ширина переднего погрузочного «кубового» ковша – 2 235 мм.

·       Мощность двигателя Perkins 11040 - 44T Turbo Charged Water Cooled Tier II  – 92 л.с.     

 

Главные преимущества экскаваторов-погрузчиков

Manitou TLB 818S / GEHL BL 818S

перед всевозможными конкурентами в данном классе:

 

 

 

1. Большое усилие отрыва. Высокие рабочие характеристики погрузчика - одна из особенностей, которые отличают машины Маниту от конкурирующих машин. Усилие отрыва на ковше и стреле погрузчика машин серии 818 выше, чем у многих машин своего класса, что обеспечивает работу с грузами без особого напряжения. Высочайший уровень эффективности погрузки легко достигается при работе ковшом вместимостью 1,0 м, оборудованным зубьями.


 

2. Малый расход топлива. Двигатель PERKINS мощностью 92 л.с., устанавливаемый на машины серии 818 является одним из наиболее экономичных и долговечных в своём классе. Плюс «Умная» гидравлика для экономии топлива.


3. Надежные мосты и трансмиссия Carraro. Передний и задний мосты разработаны именно для тяжёлых условий работы, способствуют уменьшению проскальзывания колёс. Важно так же и то, что мосты, рассчитанные на нагрузку 12 тонн, обеспечивают высокую грузоподъёмность при сохранении 100 % тягового усилия, и имеют многодисковые тормоза в масле, которые обеспечивают высокий тормозной момент.

Полный привод на четыре колеса машины серии 818S способствует увеличению тягового усилия в тяжёлых условиях и обеспечивает высокую мобильность.

4. Система амортизации. Мощная система амортизации, встроенная в гидроцилиндры, смягчает движение в конце хода, демпфируя удары, что увеличивает срок службы.

5. Эргономика и комфорт. Эргономично расположенная многофункциональная панель приборов позволяет легко считывать оператором показания приборов и использовать их при работе, как в режиме погрузчика, так и в режиме экскаватора.

     Чувствительные эргономичные рычаги  818S / GEHL 818S позволяют обеспечить плавные и точные рабочие движения и эффективное движение, и не допускают применения больших усилий со стороны оператора, позволяя работать целый день, не испытывая усталости

 

6. Великолепная обзорность машины. Широкие окна по периметру кабины, обеспечивающие круговой, в 360° обзор, исключают необходимость команд со стороны персонала рабочей площадки. Передняя и задняя рабочие зоны освещаются мощными соответствующими стандартными (осветительными) огнями согласно ISO-EN в количестве четыре + четыре для работы в ночное время и в туннелях.


7. Защищенные шланги гидравлической системы гарантируют долговечную и беспроблемную работу машины в самых тяжелых условиях с максимальной нагрузкой.



 

     Экскаваторы-погрузчики модели Manitou TLB 818S / GEHL BL 818S значительно расширяют сферу своего применения на рабочих площадках за счет использования  различного дополнительного навесного оборудования, такого как:

  • Гидравлический молот
  • Различные размеры ковшей обратной лопаты
  • Траншейный ковш
  • Многофункциональный челюстной ковш 7-в-1
  • Вилы для поддонов
  • Гидробур  и  т.д
  • .

 

    Приобретая эти непревзойденные экскаваторы-погрузчики у ООО с ИИ «ЮРОМАШ», Заказчик получает отменную сервисную поддержку, которая включает с себя высококачественное обслуживание техники специалистами нашей компании, большой склад оригинальных запчастей и расходных материалов.

       

По вопросам приобретения экскаваторов-погрузчиков Manitou TLB 818S / GEHL BL 818S, проведению технического обслуживания, ремонта и поставки запасных частей обращайтесь по телефону: +380 (44) 591-59-59.

 





























Главный офис:
01013, г. Киев, Украина
ул. Будиндустрии, 7, лит Ц
тел.: показать номер (044) 591-59-59
факс: показать номер(044) 591-59-60
euromash@euromash.com.ua
Подробная контактная информация
 

Форма обратной связи
Карта сайта
Google+

© 2008 Euromash

Продвижение сайта от www.web-promo.ua